Заглушка Toyota Avensis T22
ВНИМАНИЕ! Версия 1.0 не очень хорошо сохранилась. Один из зажимов через некоторое время деформировался. Я думаю, что это может быть из-за НОАК, но я пока не знаю. Сейчас я использовал другое решение.
БУУУУТ: Я сделал небольшое улучшение и выпустил версию 2.0. Я не знаю, является ли это лучшим решением, поэтому мне нужен ваш отзыв. Да, ВЫ.
Мне понадобилась новая заглушка для Toyota Avensis T22 2002 года выпуска, потому что старая не совсем ровная, и я хотел установить на нее держатель для устройства открывания гаражных ворот. Я просто соединил две части двухсторонней клейкой лентой, потому что думаю, что их легче печатать как две части.
Если вы хотите использовать его только в качестве заглушки, вы можете использовать текстурированный лист для лучшего внешнего вида.
Я НЕ делал ремикс на это, но хочу отдать должное, потому что это меня вдохновило
«Кронштейн для механизма открывания гаражных ворот Eazymatic» от «olidub»
https://www.thingiverse.com/thing:4539075
Это для левой стороны руля. Непосредственно между переключателем регулировки зеркал и переключателем регулировки фар.
Распечатать инструкции
Принтер: Пруса Мини
Нить: порекомендуйте что-нибудь более термостойкое, чем PLA. (ПЭТГ, АБС, АСА?)
Высота слоя: 0,2 мм. Настройка качества в PrusaSlicer.
Заполнение: на самом деле не имеет значения, потому что его периметр больше, чем заполнение.
Поддерживает: Нет
- Комментарии
Ссылка появится после регистрации