Чехол Heltec Vision Master T190

Источник:

ОБНОВЛЕНО: новая кнопка сброса, новая передняя крышка; переместил антенну так, чтобы она находилась на той же стороне, что и крышка порта, и датчик окружающей среды, чтобы он располагался ровно. Новая папка имеет лучшую ориентацию, древовидные автоматические опоры для передней обложки, теперь есть место для 3-осевого магнитометра GY271/QMC5883L, возможность выбора задней крышки с потайной и зенкованной поверхностью, место для BME 680. пожалуйста, используйте новый файл. Я удалил кнопку сброса из старого файла, так как она не подходила для последующих сборок. Приношу извинения всем, кто также сталкивался с этим со старым файлом. Новая кнопка сброса слегка утоплена, ее можно нажать кончиком пальца, но ее нелегко нажать в кармане или сумке.

Эта модель подходит к T190 как влитая, использует угол 90 градусов ipex к sma, вибромотор 11-12 мм, BME 280/680 для использования разъема qwiic с дополнительным портом, позволяющим использовать другие соединения i2c, такие как карта KB или датчик сердечного ритма и т. д. Дополнением к этому проекту является наличие док-станции с хабом, украшенным модулями, и клавиатурой с другими модами, возможно, стоит немного выдолбить крышку порта, чтобы можно было оставить внутри короткий кабель qwiic для облегчения стыковки.

если вы используете батарею меньшего размера, чем максимальная емкость 2200 мАч, вы можете использовать среднюю часть с фиксаторами, чтобы плата плотно прижималась к передней части; с 2200 это не нужно. Кнопки работают идеально,

Я сделал кнопки из ТПУ, но, похоже, другие материалы тоже подойдут.

Это напечатано с помощью pctg на сопле 0,6, как показано на рисунке, и все прошло нормально.

Я подключил свой вибромотор к GPIO 3 и Grnd, BME 280 подключил к разъему Qwik (контакт 1 идет к SCL, контакт 2 идет к SDA, grnd и grnd, vin к 3v.

когда я подключил разъем, прилагаемый к моему радио, красный провод был на земле, а черный на 3 В, поэтому просто обратите внимание на свои соединения. Винты M2 20 мм и вставки для термофиксации высотой 4 мм. (если вы вынимаете среднюю часть штифта, возможно, потребуется использовать шайбу или использовать 18 мм M2)

используйте Android для настройки готовых сообщений с помощью ' | ' символ, разделяющий ваши сообщения, введите метод ввода «scanAndSelect»; кнопка-контакт 21; а также установите кнопку 21 в качестве кнопки в настройках устройства; наконец-то переверните дисплей на 180 градусов.

**Я добавил более толстую среднюю часть, чтобы освободить место для небольшого GPS-модуля. Я использую модуль Goouutech GPS+BD с подключениями к заземлению, 3 В, TX к 43 и RX к 44. В приложении запрограммируйте Tx на 44 и Rx на 43. Если вы пойдете по этому пути, вам понадобятся винты M2 диаметром 25 мм.

ссылка на GPS, который я использовал здесь

https://a.co/d/aq3G3nv

Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы.

Совет: чтобы винты лучше подходили, возьмите сверло размером с стержень винта (без резьбы) и просверлите заднюю и среднюю пластины, используйте сверло немного большего размера, чтобы выдолбить переднюю крышку, если используете термовставки ровно настолько, чтобы вставки могли вгрызаться; Если вы не используете вставки, просто используйте ту же насадку и не торопитесь завинчивать винты, и вы должны получить достаточный прикус, чтобы не нуждаться в нагревательных вставках, как я испытал. Имеется небольшая выемка для временного размещения антенного кабеля, вставляя его в плату радиоприемника, поскольку он плотно прилегает.

*Ярко-зеленый — старая версия, напечатанная на картинке, с полной опорой для деревьев на передней панели корпуса; Крышка порта напечатана вертикально, внешняя часть крышки находится внизу, а вставка сверху. Опоры не требуются, средний и задний корпус не требуют опор, если ориентация правильная.

Фиолетовый корпус — это новая версия, напечатанная с помощью PLACF при температуре 230°C с высотой слоя 0,18 с опорами для деревьев на передней части корпуса, и я использовал их на заднем корпусе с разточенным отверстием. Чтобы не использовать термонаборы, я просверлил (4) отверстия для винтов в заднем и среднем корпусах сверлом 5/64 и не сверлил переднюю часть, чтобы м2 мог хорошо прикуситься.

08:24
19
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Ссылка появится после регистрации

Похожие модели

H1+ Крепче Ремикс
В этом ремиксе вы найдете более прочныеПодробнее
Болт и гайка разъема DB9
Round hole mount for a DB9 connector. Подробнее
NRF24L01 Держатель антенны
Держатель для антенны NRF24L01+ сПодробнее
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.