Адаптер слота WAN NVMe SSD M.2 2230-2242 для Thinkpad T14...

Источник:

ВАЖНО, СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА НЕОБХОДИМА, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОВРЕЖДЕНИЕ ВАШЕГО НОУТБУКА!

Я сделал это для того, чтобы можно было вставить SSD-накопитель M.2 NVMe с ключом B+M в слот WAN моего ноутбука Lenovo Thinkpad T14 Gen1 Ryzen. Если он совместим, слот подключен к PCIe x2. Если слот WAN подключен к линиям PCIe, вы можете использовать его с твердотельными накопителями NVMe. Твердотельные накопители SATA M.2 не будут работать в этом слоте. Я также проверил, что это будет работать с Thinkpad T480. Он должен работать со многими другими Thinkpads, если только они не относятся к серии «S» или моделям Yoga. На печать уходит около 1 грамма нити и около 10 минут, так что терять особо нечего, если вы не уверены. Я сделал его так, чтобы он идеально подходил к монтажной гайке Thinkpad.

Важные примечания:

Для достижения наилучших результатов печатайте слоями толщиной 0,12 мм со 100% заполнением и опорами.
Шайба, входящая в комплект модели, имеет толщину 0,75 мм. Вам может понадобиться толще или тоньше, в зависимости от длины винта, который вы используете для крепления SSD к адаптеру.
Шайба идет НАД SSD напротив головки винта. Если вы используете его без шайбы, вы рискуете повредить материнскую плату. Перед установкой теста установите винт M.2 и убедитесь, что при завинчивании он не выступает за нижнюю часть отпечатка.

Видео с распечаткой: https://youtu.be/sTJBk1e2Phg

Категория: Компьютер

15:44
17
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Ссылка появится после регистрации

Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.