Запчасти для велосипеда Fiamma Carry Bike VW T4

Источник:

Оригинальный редизайн деталей Fiamma Carry Bike VW T4, выполненный в fusion360. Я указал эквивалентные номера деталей в именах файлов.

Это заменяет;
Пространства рамы с квадратными — деталь № 98656-586
Резиновые втулки для шестов — деталь № 98656-859
Несущая направляющая заканчивается в версиях с мягкими углами — номер детали 98656-999.
Зажим, используемый для фиксаци�� переноски, когда она не используется — деталь № 98656M010.
Пуговицы-заглушки для отверстий рамы — оригинал.

Я перекрасил свою стойку в черный цвет и переоборудовал ее под Берлинго. Это была находка из подержанных вещей, весь красный пластик выглядел выцветшим до розового. Стоимость покупки черных деталей была больше, чем я заплатил за бывшие в употреблении, поэтому я заменил их на печатные детали.

Некоторые примечания:
Вам нужно будет принять во внимание усадку и фиамма-трубки не круглые, а слегка сплющенные из-за изгиба и штамповки отверстий. Я использовал тепловую пушку, чтобы смягчить ASA, чтобы он принял неправильную форму.

Для зажима есть отверстие для застежки-молнии, распечатайте его без опор. Отверстие было добавлено для застежки-молнии, чтобы ее не сорвало на случай, если вы ударите ее, загружая велосипед, чтобы не потерять ее.

Втулки полюсов и концы держателя имеют фрикционную посадку и предназначены для забивания/надавливания.

05:50
8
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Ссылка появится после регистрации

Похожие модели

Сменное колесо для литого монстр-трака в масштабе 1:24.....
Мы нашли эту крутую игрушку Grave DiggerПодробнее
Верхняя втулка стойки капельницы OneUp V3...
Запасная часть верхней втулки капельницыПодробнее
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.