Комплект адаптера для втулки RamjetX Thrustmaster T300 T5...
Привет интернет-симуляторам!
После окончательной тестовой печати моего комплекта адаптера втулки Thrustmaster Txxx 70 мм… я чувствую, что он готов к публичному избиению.
Хорошо, так что же в упаковке, я слышал, вы спрашиваете… из-за какой-то звуковой ошибки, которая есть у меня в вашей комнате… не волнуйтесь об этом… просто позвольте этому случиться… в любом случае, я отвлекся...
Что в упаковке:
1 быстросъемная втулка Thrustmaster с резьбой и рисунком PCD диаметром 70 мм для обычных рулевых колес послепродажного обслуживания.
1 x подходящий настоящий быстроразъемный адаптер для этого типа, показанного на фотографиях. Очень распространено на eBay. Они чувствуют себя нормально и особой игры в них нет.
Почему я сделал этот пакет? Ну, это началось как предлог для изучения Fusion 360 (кстати, УДИВИТЕЛЬНЫЙ пакет САПР)… Теперь, когда я это сделал, у меня ес��ь базовые файлы, которые мне нужно изменить и построить соответствующие кнопочные панели и т. д. и т. п… это своего рода целая экосистема.
Не волнуйтесь, я выпущу их и здесь...
Что отличает этот вариант? Встроенный 6-контактный разъем DIN посередине точно смоделирован и готов вставить разъем и расширить исходный порт.
Наверняка кто-то найдет это полезным, и я решил поделиться своей радостью от обучения 3D-моделированию.
Наслаждаться!
И не пейте и практически не водите машину!
Настройки печати
Бренд принтера:
Ванхао
Принтер:
Дубликатор Wanhao i3 V2
Плоты:
Нет
Поддерживает:
Нет
Разрешение:
0,2
Заполнение:
20-30%
Примечания:
Я печатаю со скоростью 40 мм в секунду… это занимает почти 8 часов. Но результат потрясающий, и чем медленнее я двигался, тем лучше была адгезия и прочность слоя. Сделайте стены, верх и низ толщиной 2 мм. Ваша цель сделать резьбовую часть сплошным заполнением, в то время как корпус основной пластины может быть заполнен как обычно. Поэтому проверьте это в представлении слоев перед экспортом gcode.
Вы действительно хотите построить его сильным, поскольку он выдержит удары.
Я сделал это из PLA. Он надежен и более чем достаточен для выполнения работы.
Теперь быстренько о потоке. Я печатал со 110% на своем Wanhao. Это будет варьироваться для каждого принтера. Допуск в центре жесткий. Так и должно быть. Вы не хотите покачиваться в своем колесе. Если он слишком тугой, возможно, у вас слишком большой поток. Ничего страшного, просто нагрейте его феном и наденьте, и он станет уютным, как жук.
Категория: Хобби