Корпус солнечной панели Harbour Breeze T114........
Это задний корпус, в котором повторно используются прокладка, винты, клеммы аккумулятора и аккумулятор от дворового фонаря Harbour Breeze на 60 люмен от Lowes Home Improvement. Это около 10 долларов. поставляется с аккумулятором 18650 емкостью 1500 мАч. Вы можете использовать любую верхнюю кнопку, которая вам нравится. Он имеет приспособления для разъема N и место внизу для отверстий для крепления на панели. Вставки с резьбой M4 Ruthex сзади для раз��ичных кронштейнов. расстояние между болтами см. на рисунке.
В комплект входят файлы для крепления на стойку с застежкой-молнией.
https://www.lowes.com/pd/Harbor-Breeze-1-Watt-Black/5015598033
ПРИМЕЧАНИЕ. Будьте осторожны, снимая прокладку со штатного корпуса и затягивая пластиковые винты обратно в панель фар. Кроме того, я не могу гарантировать вам водостойкий результат, но мой показал себя хорошо.
Я протестировал два, которые построил в душе, и они пробыли на улице пару недель. Я использую аккумуляторы 18650 емкостью 3000 мАч, полная зарядка занимает больше времени, но они продержатся дольше, когда нет хорошего солнца.
Печатайте с достаточным количеством стенок, чтобы область разъема N и область нижнего отверстия для аксессуаров были напечатаны сплошными.
- Комментарии
Ссылка появится после регистрации