Корпус NexGen3D: Meshtastic ATAK V2 Heltec T114
Обновление от 18.08.2025:
Внесены небольшие изменения в переднюю часть корпуса, чтобы обеспечить немного больше места для аккумулятора, примерно 1,5 мм дополнительного зазора для аккумуляторов немного большего размера, но я по-прежнему рекомендую BLC5, так как он имеет встроенный BCM и отключает питание, когда уровень заряда батареи становится слишком низким, что позволяет избежать перебоев в питании, которые могут заблокировать T114 и помешать его правильному перезапуску.
Обновление от 31.01.2025:
Добавлен задний корпус и соответствующая док-станция для более толстых батарей толщиной до 10 мм. Я также рекомендую использовать прямое крепление антенны SMA, так как это даст больше места для более крупных батарей.
Обновление:
переработанная версия готова, я изменил модель на 3MF, так как все отдельные файлы с несколькими материалами стали раздражать. Я включил файл step для этикетки и пример этикетки. Если вы не знаете, как редактировать файл step, и хотите получить индивидуальную этикетку, сообщите мне об этом в комментариях, и я с удовольствием создам то, что вам нужно.
Ниже представлены все детали. Я увеличил размер отсека для батарей, теперь он поддерживает батареи размером до 8 мм x 35 мм x 65 мм. Я использую батареи BL5C, которые использовались в старых телефонах Nokia и других устройствах. Они имеют встроенную систему управления, предотвращающую перезарядку, и отключаются до того, как устройство перегреется и заблокируется, что удобно, если вы хотите подключить к нему солнечное зарядное устройство. Эти батареи работают более 24 часов, но вы можете использовать гораздо более крупные батареи для увеличения времени работы.