Водонепроницаемый корпус для Helteс T114
Этот корпус создан по мотивам https://makerworld.com/en/models/756323-watertight-rak19007-3-meshtastic-case-w-switch#profileId-690587. Мне очень понравился этот корпус, но у него было несколько недостатков. Я собирался переделать его для T114, но в итоге решил просто создать свой собственный.
Я переработал его с нуля, внеся несколько улучшений. Эта версия подходит для Heltek V114 V2 с экраном или без него, я планирую добавить больше плат по мере работы над ним. В него помещается плоская батарея емкостью 3000 мАч, а также есть место для GPS. Я убрал внешние винты с верхней части, теперь он собирается снизу, а винты скрываются под нижней крышкой. В корпусе используются 2 резьбовые вставки M3 для аккуратной сборки/разборки.
Я печатаю их из PETG-CF из-за текстуры и ощущения на ощупь, но они отлично работают и из PETG или PLA. Есть файлы для печати уплотнителей из TPU 90A.
Модель печатается лучше всего с использованием несовместимого материала для поддержки нижней поверхности корпуса. PLA для PETG и наоборот. Все остальное печатается без поддержки.
Для сборки потребуется:
- 2 резьбовые вставки M3xH4
- 2 винта с потайной головкой из нержавеющей стали M3x6.
- Комментарии
Ссылка появится после регистрации