Чехол Nibbler Meshtastic с питанием для Heltec V3 и T114...
***NIBBLER2 С ПОДДЕРЖКОЙ HELTEC V4 И ПИТАНИЕМ ДОСТУПЕН НА МОЕМ ВЕБ-САЙТЕ ЗДЕСЬ***
Поприветствуйте Nibbler, крошечный «карманный» узел HeltecV3 или Heltec T114 с питанием от Meshtastic.
ЭТИ ФАЙЛЫ ДЛЯ ПЕЧАТИ ВКЛЮЧАЮТ ОБА ВАРИАНТА NIBBLER, POCKET И PLUS!!!
Мой популярный футляр Bender был спроектирован как узел на столе/подоконнике (хотя он по-прежнему вполне карманный!) Nibbler создан как дополнение к моему другому футляру Bender (в конце концов, это Mesh-сеть!), с целью разработки — максимальная мобильность, практичность, гибкость антенны и время автономной работы в течение всего дня.
Nibbler Pocket оснащен внутренней антенной, обеспечивающей максимально компактный узел, а Nibbler Plus оснащен разъемом SMA для использования антенны по вашему выбору.
Размеры Nibbler Pocket — 73x46x26 мм, а Nibbler Pocket — 77x46x26 мм. У обоих есть дополнительные зажимы для ремня в файле! (Клипы очень сильные)
Для дополнительной безопасности Nibbler также имеет прочную прорезь для шнурка, в которую можно вставить петлю. Простой черный шнурок с быстрым разъемом доступен в комплекте оборудования, доступном ЗДЕСЬ.
Nibbler использует плоский элемент LIPO емкостью 2000 мАч, который может обеспечить более 20 часов автономной работы с HeltecV3 и дней жизни с Heltec T114! Аккумулятор вашего телефона разрядится раньше Нибблера! Использование этой батареи возможно только с помощью переходного кабеля, он также доступен в комплекте оборудования ЗДЕСЬ или вы можете сделать его самостоятельно, если вам нравится обжимать!
Конструкция Nibbler рассчитана на то, чтобы выдерживать любые портативные предметы, которые в конце концов можно уронить. Ключом к этому является «Ниблет» на конце корпуса, который крепится двумя шестигранными болтами M3. Эти болты вкручиваются в невыпадающие квадратные гайки из нержавеющей ста��и внутри корпуса и фиксируют переднюю панель, заднюю крышку аккумуляторного отсека и дополнительный зажим. Опять же, эти шестигранные гайки и болты находятся в комплекте крепежа, доступном ЗДЕСЬ, или вы можете легко найти их самостоятельно. Нибблер не разберется, пока не будут сняты эти два болта с шестигранной головкой, случайная разборка практически невозможна!
Подводя итог характеристик:
Размер корпуса всего 73/77x46x26 мм.
Поддержка плоского LIPO EEMB LP103454 2000 мАч с чипом PCM.
Крепкая прорезь для петли для шнурка
Дополнительные зажимы для ремня (входят в загрузку)
Доступ к разъему USB-C для зарядки
Как и другой мой кейс Bender, Nibbler внешне чист и прост, но отличается точным дизайном и сложной внутренней структурой, для совершенствования которой потребовалось бесчисленное количество прототипов. Я люблю Бендера, но Нибблера я люблю больше, и я уверен, что вы тоже!
Примечания к выпуску, включенные в загружаемый файл, содержат инструкции по печати и подробную информацию о необходимом оборудовании, однако самый простой вариант — приобрести комплект оборудования ЗДЕСЬ.