Автомобильный узел Meshtastic LoRA (Heltec T114)........
Я хотел установить узел Meshtastic на свою машину, чтобы улучшить прием при вождении, поэтому я разработал этот узел, который крепится с помощью 4 магнитов.
Внутри можно разместить практически любое оборудование, но в нем предусмотрена плата Heltec T114 LoRA.
Угол антенны можно регулировать на 10 градусов в каждую сторону, чтобы учесть изогнутость крыши автомобиля.
Проверено в реальных условиях до 230км/ч, не сдвинулся ни на миллиметр. Я езжу с ним на своей машине около месяца, пока проблем нет.
Он не предназначен для защиты от воды, но выдержит небольшой дождь. Отсек электроники отделен от антенной части.
ВНИМАНИЕ: наклейте мягкий материал на нижнюю часть крепления, чтобы не поцарапать краску, если она вам небезразлична. Я использовал текстильную изоленту, пока всё было в порядке. Я не рекомендую помещать батарею внутрь, так как под прямыми солнечными лучами она ОЧЕНЬ нагревается. На нем БУДУТ накапливаться мертвые насекомые, это всего лишь часть жизни.
Необходимые биты:
4шт. Магниты-шпильки KNC20 (цилиндрические неодиновые магниты 20x7 мм с резьбой сверху)
1шт. Разъем SMA с выводом U.FL (IPEX) для подключени�� к плате
4шт. Винты M3 (длиной 15-20 мм)
4шт. Термореактивные вставки M3
- Комментарии
Ссылка появится после регистрации